Давай один патрон

Играем нынче в русскую рулетку,
И держим КОвида при этом на уме.
Кому везёт, кому-то чёрной меткой,
Он подфартит, как на пиратском корабле.

Но жизнь – корабль, сказал поэт однажды,
Мы держим путь, не думая про шторм.
Нам не родиться в нашей жизни дважды,
Не лечь костьми от санитарных норм.

А море Чёрное мне душу истерзало!
Я в самолёт, а может быть в вагон!
Мне сердце лечит даже вид вокзала.
Давай наган! Давай один патрон!

14 июля 2020


Рецензии
Неожиданное завершение, но круто!!!
Не думала, что Вы можете так похулиганить в хорошем смысле этого слова. Удачи Вам, Александр Петрович!

Татьяна Цыркунова   13.01.2021 17:32     Заявить о нарушении