Дорогие наши мужчины

Мужчины,мужчины!
Дорогие наши мужчины

Без Вас нам не жить,не петь
Не работать,не мечтать
Не творить и не летать!

Мудры,тактичны и добры
Заботливы и нежны.
Мужчины,мужчины
Дорогие,наши мужчины

Сегодня,завтра и всегда
Взглядом нежным одарите
Улыбкой ослепите
Словом подбодрите
Иногда подмигните

В день звенящий и весенний
Будьте ласковей и нежней
Красивей и мудрей!

Мужчины,мужчины
Дорогие,наши мужчины
Спасибо Вам за пламень и за лёд
За холод и полёт!
За всё спасибо!
Мужчины мужчины
Дорогие наши мужчины!


Рецензии