Ох, и вкусен крем со сливками, да ещё

Из Сметаны с подливкою!..

"Хочет съесть -
И я бы съел ферзя",
То есть королеву,
Британскую деву!..

Анаграмма:
     Англия = Глина я!

"На бульоне на курином
Не любить как крему глину?"
Или Англию Кремлю?
Я его ли не люблю?..


Рецензии