Отмыла душу добела

Отмыла душу добела,
Дверь ей закрыла на замок,
Чтоб не смогли все виды зла
Переступить её порог!

И расцвела сразу душа,
Нашла Путь свой ко Вселенной
По звёздам светлым до Творца!
Жизнь ей  теперь уж нетленна.

Всё в этом Мире есть Любовь!
Мчит с Благодатью в упряжке,
Основа - вера из основ!
С ней жить совсем ведь нетяжко!

Ответ на зло добром всегда -
И враг вдруг станет ей другом!
Дел добрых божья череда
Без остановки, всё крУгом!

Жизнь радости её полна!
На высших всё вибрациях
Чувств ярких бьётся так волна
В душе - ей коронация!


Рецензии
Искренне, правдиво, Ираида, с уважением!
http://stihi.ru/2022/10/17/940

Жюр22   17.10.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юрий! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   17.10.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.