Не могу найти себе покоя

Мне не важно, что ты на себя надела,
Мне не трудно на колени встать,
Я люблю тебя , хотя не в этом дело,
На условности мне просто наплевать.

Ты и я на этом свете вместе,
Неспроста, как это может быть,
Долгожданные святые вести,
От которых хочется по небу плыть.

Эта встреча о которой так мечтали ,
Нету слов, они нам не нужны ,
Обнялись и вместе полетали,,
Прослезились и вдвоём легли.

Просыпаться хочется не сразу,
Этот сон запомнится навек,
Ты и я, по телу метастазой,
Где не сразу чувствуется бред.

Став серьезным , проведу рукою,
Над тобою, словно в забытьи,
Не могу найти себе покоя,
Я в похмелье, счастью вопреки.


Рецензии