***

Зешке

Июль зелен и размашист...

сотни причин...
сотни минут...
и даже сотни...
капель...
тебя сейчас...
от жары не спасут...
Июль зелен и размашист...
утром город и тень...
утром домов "пляска"...
утром тополей "метель"...
утром от сна "встряска"...
утром без слов тишина...
утром солнце нагреет...
утром ты где-то там одна...
утром и время быстрее...
сотни причин...
сотни минут...
и даже сотни...
капель...
тебя сейчас...
от жары не спасут...
Июль зелен и размашист...
.............................................

(с) Xek


Рецензии