Господи, отрадно быть с Тобою!

Господи, отрадно быть с Тобою!
Видим мы во всем Твою заботу,
Ты ведешь детей в Небес Обитель,
Им даруя званье Небожитель!
          ...
Бог нас принимает в покаянье,
Льются, когда слезные рыданья…
Кается душа пред Небесами,
Обнимают Ангелы крылами…

Утешает Бог Свое творенье,
Шлет ему в Любви благословенья…
Сердце обновленное сияет,
Господа за милость прославляет!

Выйдя из оков греха на волю,
Сердце не внимает миру злому.
Бог Благую Весть открыл творенью,
Это Евангелие спасенья!


Рецензии
Раиса, философские интересные строки!

Микола Стихоплет 2   03.10.2020 20:15     Заявить о нарушении
Господи, отрадно быть с Тобою,
На Своей наполнишь Ты Любовью...

Раиса Дорогая   04.10.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.