Амазонка

В стране далекой Амазонии
Жили красавицы одни
Царица правила страною
Любили побеждать они


Воинственна была страна
Где женщины были не слабы
И завоевывала она
И жалости она не знала

Исчезли амазонки все
И стали обучать народы
И храбрости и мастерству
Которой не страшилось племя

Любила лук, мечи и стрелы
И свежий ветер на скаку
И с красотою амазонки
Ушло лишь время в пустоту


Рецензии