В домах давно погашены огни

В домах давно погашены огни.10
Город погрузился в сладкий сон.10
Я счастлива, со мною рядом он.
В ночной тиши остались мы одни…
     Остыл за день нагревшийся бетон.
     Мы ощущаем запахи цветов.
     Я вижу, ты к общению готов.
     Настроены на общий камертон…
Жду, когда обнимешь ты меня.
Зачем сидишь от скромности дрожишь.
Ласки моей  уже не избежишь.
Долго ждала этого я дня…
      На хитрость женскую я перешла.
      Сказала, что-то стало холодать.
      Предложил мне свой пиджак отдать.
      Застенчивость  его сразу прошла…
До утра меня ты согревал.
Окунувшись в нежности поток.
С клумбы тайно наблюдал цветок.
Он со мною тоже ликовал.
     С клумбы тайно наблюдал цветок.
         Он со мною тоже ликовал…


Рецензии