Прощённая любовь

Послушай,однажды,послушай
Любовь приходила ко мне
В дверь постучала
Молча постояла
И ушла,не дождавшись ответа.
Надеждой и верой меня
Одарила

Послушай,однажды,послушай
Любовь зашла в распахнутые
                Двери
Измученная долгой дорогой и тоской
Попросила воды напиться
И была она такой гордой
и такой простой
Невозможно было с ней проститься

Послушай,однажды,послушай
Любовь тихо подошла и спросила
Как здоровье,погода и прочие дела
Работа,успехи и друзья.

Ожила любовь и улыбнулась
Музыка,слёзы и качели
Счастливое мгновение затянулось
И вновь распахнутые двери

С тех пор любовь приходит
Каждый день.
Спросит,как здоровье,погода и друзья
Прочь уходит тень
Жизнь продолжается моя.

Теперь свет и тепло
хранит мой дом
Надёжно и уютно в нём.

И скажу я всему свету
Секрет молодости такой
Ничего мудрее в жизни нет,чем
Большая,светлая,прощённая
Любовь!


Рецензии