Оставь...

В тот час, когда ты улетаешь
мечтою в розовую даль,
мне ничего не оставляешь,
и в сердце  кроется  печаль...

Оставь души своей признания,
оставь мне ласку и любовь,
оставь мне слёзы и страдания,
и нежность чувственных оков...

Оставь мне прежние свиданья,
оставь мне светлые мечты,
оставь обиды, расставания -
не рушь воздушные мосты...

Пусть остаётся всё, как было -
с тобой, как прежде, мы друзья.
лети! зачем тебя просила?
ведь память отобрать нельзя.


Рецензии