Отпускаю

Я отпускаю тебя, пусть и на сердце вороны. Я отпускаю тебя, на все четыре стороны! Я отпускаю тебя на взлётные полосы! Отпускаю глаза, запястья, волосы! Ресницы, шёпот, прикосновения! Слёзы, фантазии, чувство презрения! Ревность, обиду, любовь! Характер, смех, в венах бурлящую кровь! Не держу. Не жалею. Не рвусь к тебе больше! Я вовсе не тот, кого ты ждала. И вон из кожи я больше не лезу. Терплю, ухожу, плевать на порезы!
Я больше не вижу тебя во снах. Больше нет твоего тела в моих руках. Расскажу тебе, что внутри. Боль, досада, сломанный мир. Сотни разрушенных обещаний! Сотни непрожитых встреч и прощаний! Твои слова, что не моя. И твой ненавидящий взгляд. И снова в агонию, в самое пекло. Не стало ещё одного человека. Человека, которому так доверял...


Рецензии