Всё страну с колен подняли

Картинка из интернета.

Всё… «страну с колен подняли»…
Народ сам всё завершит…

«Они»  б, блин, давно слиняли,
Только…
                кто ж «им»  разрешит…?
---------------------------------------.


Рецензии