Друг от друга мы так далеко

Друг от друга мы так далеко,
но для душ расстояния нет -
одинокой свечи мотыльком
посылаешь мне трепетный свет.
В темноте сиротливых ночей
Словно сердца коснулась рука
и зажёг миллионы свечей
дальний свет твоего огонька.


Рецензии