Мы на любовь гадаем

Мы  на  любовь гадаем жизнь,
И ждём, когда   она  придёт.
Чтоб без неё нам не  тужить,
Пусть  она рядышком   идёт!

С любовью радостно всегда,
Пусть окрыляет нас с  тобой.
И пусть в душе всегда весна,
В сердцах  ликует   и  поёт.

Бессмысленна наша жизнь,
Когда  никого  нет в сердце.
Пусть будет тот,кого любить
И для кого открыто  дверце.

Так погадаем   на   любовь,
Чтоб нашу голову вскружила...
И наши карты  лягут  вновь,
Чтоб нашу жизнь заворожила!
Ада Боровицкая


Рецензии