Волхвы из трудностей скитаний

Волхвы из трудностей скитаний
Свой выбрали неложный путь,
Чтоб из последних волхований
На Истину хоть раз взглянуть.

О, чудо! Это невозможно!
Он спит младенцем у груди,
И очень - очень осторожно
Луна и солнце погляди…

На Высочайшее Рожденье
Взглянуть сподобила судьба,
И освятила путь к  Спасенью
Им Вифлеемская звезда.

Январь 2020 г. Александровское.
.


Рецензии