Душа пускается в разбег

Душа пускается в разбег:
На крыльях рук
Сейчас взлетит? Да ну...  А вдруг?!
Вдыхает снег,
Пронзает высь... Апофеоз!
Но скользкий лед...
Душа споткнется, упадет,
Расквасит нос…


Рецензии