Нет ни Ада и не Рая

Нет ни Ада и не Рая
Время вечное гудит
- Что же есть?
Есть только Пламя!
Время людям говорит

Пламя Тени выжигает
Пламя Сущность проявляет
Время Душами горит

В Пламени Душа ликует
Чистая Душа сверкает
Грешная – горит

Нет ни Ада и не Рая
Время вечное гудит
- Что же есть?
Есть только Пламя!
время Душам говорит


Рецензии