Любимчик двора

Наш Рыжик. А помнишь, как носом
Елозил по нашим щекам?
     Теперь у детей лишь вопросы –
Где, с кем, милый песик наш там?
Не дай бог, тебя кто обидел,
Пинают большим сапогом.
Ты знаешь, какие есть люди,
А мы тут скучаем двором.
В любви мы тебе признавались,
Лохматили с шерстью бока,
Но как-то внезапно расстались,
Сказать не успели – пока.
Ах, если бы смог позвонить нам,
Открыл свой собачий секрет,
Тоскуешь, поди, бесконечно,
Да только вот голоса нет.
Не спится  сегодня чего-то.
Ворона на крыше кричит.
Хозяин, пришли пса нам фото,
Знать, в стужу, в тепле он и сыт.


14.07.20г.


Рецензии
Хороший, добрый зверь.
Был у нас во дворе такой.
Кормили все, гладили.
Спасибо Вам, Люсия.
Всех благ и помощи Божьей.

Александр Ляйс   06.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрые слова!

Люсия Пент   07.09.2020 01:28   Заявить о нарушении