Дай еще! Тебя раз обниму!

Дай еще! Тебя раз обниму!
Ты моя,дорогая и нежная,
Я люблю!Тебя очень люблю!
Никого не любил так я прежде...

У меня не было в жизни милей,
И любимей чем ты,и мне краше,
Дай покрепче тебя обниму,
Пусть любовь наша крыльями машет...

Пусть она нас на крыльях несет,
Подымает все выше и выше,
Чтобы был нам счастливым полет,
Чтобы не был ни кто из нас лишним...

Дай еще! Тебя раз обниму!
Ты моя,дорогая и нежная,
Я люблю тебя! Очень люблю!
Никого не любил так я прежде...
нв

Дай еще! Тебя раз обниму!


Рецензии