Коснуться снов

На шелест звезд, на зов огней

В бескрайней высоте небес

Безмолвно следовал за Ней

В мир снов своих, в страну чудес.



"Скажи мне, Ты ведь Ангел, верно?

А значит я уже... ведь так?"

Снежинок хрупких хлопья первые

Кружили в небе мыслям в такт...


Рецензии