В золоте - рябины...

В "золоте" -  рябины,
Город мой любимый.
В пламени пылающих костров.
Фото из альбома,
О тебе напомнит.
И услышу  я  манящий  зов.

Звук фортепиано.
Песня про вулканы.
Зазвучит  внезапно, невзначай.
Снова - невесомый,
Пух  вспорхнёт  у дома.
Где его рассыплет  иван-чай.

Бусы на  ладони.
Ягод прошлогодних.
Я не вспомню горький-горький вкус.
Берег океана.
Заросли саранок.
Почему такой неровный пульс?

Фото из альбома,
О тебе  я помню.
Снова слышу  твой  манящий  зов.
В "золоте" -  рябины,
Город мой любимый.
В пламени пылающих костров...


Рецензии