Ты мне в глаза смотрел с улыбкой...

Ты мне в глаза смотрел с улыбкой
И я хмелела  без вина.
Размытым силуэтом зыбким
Пришла любовь и с ней Весна.

И в той весне сияло солнце
И улыбались нам цветы.
Сверкало небо с  синем донцем,
Цвели вишнёвые сады.

Околдовал меня ты взглядом,
Речами сладкими пленил.
Ты уносил меня в  закаты
И звёзды яркие  дарил.

Бежали мы с тобой за ветром
По пышной бархатной траве.
Встречали алые рассветы
В блестящей солнечной канве.

И счастью не было предела,
Только однажды...предал ты.
Любовь голубкой улетела...
Через хрустальные мосты.


Рецензии