Ты мне

Ты мне дарил мелодии души,
Я слышу их, играют, как и прежде.
Но места не найти былой надежде,
Осталась только музыка, не ты.

Ушло прикосновение тепла.
Осталась нежность, грусть и состраданье.
Рыдает сакс и держится в сознанье,
Прощанья боль, что на сердце легла.
13.07.2020г.


Рецензии