Щелкунчик

На плато вышли... скоро новый год,
Готовь лицо на новые потехи.
Ужо Щелкунчик щёлкать к нам придёт,
Скупай фундук и грецкие орехи.

Лицом ужасный, но добряк внутри,
У Гофмана шалят метаморфозы.
На раз, два, три- поехали, Мари,
Осьмнадцать есть? Так собирай обозы.

Он не орёл, но всё же не Марат,
Мышам каюк и под запретом путчи,
На плато вышли, люди говорят.
То не Дубровский, Маша. То- Щелкунчик!

В колготках белых... Это всё балет
Он при зубах и в галстуке, вестимо.
Будь осторожна! Есть один момент-
Пока блокбастер не затеял Грымов.


Рецензии
старалась,уж как получилось!А Вам спасибо за рецензии!

Любовь Лисеенко 4   22.07.2020 08:42   Заявить о нарушении