мы приходящие на Землю...

Мы приходящие
На Землю,
Чтобы свечу несть
Во мраке жизни…,
А на ядре
До Луны
Мне пришлось
Долететь
Так не смеха –
жизни ради…!
*
И всё сказать
Успеть
Не сможет каждый…
- свечу донесть
до Бога
надо!!!!!
*
А там голова пусть с плеч
И бесконечная Млечная дорога…
Сиречь
Я Вам это говорю!
Душа она же Нежный Зверь…
Судить её не надо строго…!
*
И подпись – Олег Янковский!
*
©ccc


Рецензии