Джокер

Джокер играет в покер.
Страшная маска-лицо.
Как бы лицо,раскраска,
Лицо заподлицо.

Воду не пить с лица,
С этого не надо точно:
Хищный оскал-улыбка,
Порок впечатан прочно.

Как не крути, в яму сбросит,
В которой сам утонул,
Тело-труп, душу ч...унес.
Пыль с ядом .Пошел ко дну.

Мозг игроком захвачен,
В жмурки  с миром гоняет,
Антихриста черный квест,
В воронку мрачную тянет.

Жонглирует души останками,
Похорони ее, не мучай уже
И сразу в ад - чай пить с баранками
В черном своем неглиже.

Некуда деться тебе,
Земли такой нету,
Где только не убивал ты,
Сгинь,проклятый, со света!

Место одно  приготовлено,
Тебе лично,туда и иди,
Из него вышел ты,,Джокер,
К нему  и придёшь...жди!

Будешь мстить и дальше,
Много ещё мишеней,
Давай,побольше фальши,
Затягивай петлю  на шее.

Шея  твоя это только
Крест с'ела змея,
Ручная гадюка-оборотень,
Твоя теперь,Джокер.Твоя.


Рецензии