Благословенная пчелинная семья

     Отдав Создателю поклон,

     Мед, таская в сотовый загон,

     Благословенная пчелиная семья,

     Людям радость принесла...

     Мед течет рекой у нас,

     К нам пришел медовый спас!!!!

     Мед горчичный, мед гречишный,

     Мед  лесной и полевой...

     Сей организм  и полезный и живой!!!

     Он, нас лечит от простуды,

     Он, спасает от разлуки,

     Он, сосуды  очищает...

     Эмоции в мудрость превращает.

     На ночь ложку приняв меда,

     В миг растаяла забота!!!!

     Калорийный и всесильный,

     Примитивный и активный...

     Мед, великое творенье,

     Он и в ягодном варенье...

     Сколько ты веков прожил,

     Медовухой веселил...

     Благодарны мы тебе.

     Но Отцу-Творцу вдвойне!!!


Рецензии