и станет легче

Сменила алость парусов
на белизну,
но синесть моря не изменишь,
те, кто им бредит,
не идут ко дну,
чем дальше, тем всё больше ценишь
приобретение друзей,
взамен ушедших,
глоточек рома нам налей
и станет легче...


Рецензии