Заплутавшаяся душа...

Душа болит , и не находит себе места ...
Душа болит , и злится  - от слов обидных
На те, что не подумав ,бросают в ее сторону
Душа дрожит , и тает от снежинок белых ,что
Летят  с неба, не знают ,куда и где упадут
И на чьих ладонях - растаят...
Капельками - горя , или счастья станут.
Никто , пока , еще не знает.
А может ,на девичьи ресницы упадут,
И потекут, по щекам - смешиваясь,
С горькими слезами,наивной девочки души
Которая , с предательством  столкнулась
Раньше , чем познала любовь ...и
Веру в людей потеряла - раньше ,
Чем повзрослела , и перестала
Верить людям , всем , без исключения
Такая,  видимо , у нее судьба ...
   Перестала верить людям  !
Чтобы , больше никто не посмел !
       Ее Обидеть ... !




 


Рецензии