Всё ещё летаю в облаках

Ты всё ещё летаешь в облаках?
Я всё ещё летаю…
Ты всё ещё витаешь в небесах? Под облаками?
Я всё ещё витаю…

Ты всё ещё мечтаешь о любви?
Я всё ещё мечтаю…
И сколько же ещё мне ждать её?
Ответа я не знаю…

В глаза свои ты в зеркало смотри…
Быть может там найдёшь ответ…
Есть несколько сторон любви…
И только сердце даст нам правильный совет…

Проходят дни… А продолжаешь ты мечтать…
Когда - то сбудется… Но как же знать? Как знать…
И всё равно мне очень хочется летать…
И это точно стоит того, чтоб достигать!

Я верю, что точно я могу мечту осуществить!
И чувство это мне точно не забыть!
И снова продолжаю я любовь любить!
Любовь любить и её же всем дарить!


Рецензии
Я думаю, что летать в облаках - не каждому дано! Наслаждайтесь этим! Просто живите, просто мечтайте! И берегите свои мечты! А сердце, оно - зрячее, и всегда даст "правильный совет"!
Счастья и Любви Вам, Валентина!💘
С теплом,
Галина

Панфилова Галина Александровна   06.09.2020 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю, берегу с трепетом, и отпускаю на реализацию 🌹

Валентина Лавина   07.09.2020 20:23   Заявить о нарушении