О наглости и жажде наживы

Откровенная  наглость  и воровство,
Алчность наживы  к  злу  ведут.
Чрезвычайно  огорчают, возмущают.
Жалость, презрение  создают.

У таких людей душа  больна:
От зла радость получать,
Удовлетворение  ощущать,
Открыто  откровенно
             показывать  сущность  свою-
Верх  духовного  зла,
             коренного  ничтожества.

Планка морали у них  низка.
Всегда наказывает  таких  судьба.
Истинная любовь,
Семейное счастье от таких бежит.
Жадность, зависть, злоба
Тяжестью  глыб  на  душе  лежит.

Пусть свет доброты  их  согреет.
Тяжесть  глыб  растает  как  лёд.
Простое  счастье окрыляет, вдохновляет.
Потребность  творить  зло  прочь  уйдёт.
13.07.2020г


Рецензии