Не дожидаясь твоего ответа

Не дожидаясь твоего ответа.
Пишу письмо не дрогнувшей рукой.
Чернила кончились,осталась кровь поэта.
Но и она,уже течет смолой.

Сколько бумаги было сожжено.
Пропитано обидой колких фраз.
Так до конца и не доведено.
И не окончиться наверное сейчас.

Я не пишу вкрапляя гравировку.
На кольцах что соединят сердца.
Я просто вью из строк свою веревку.
Для твоих глаз,а не для красного словца.

Чтобы читалась боль минуты каждой.
От керосинки тень моя в стене.
Так было много вечеров,не дважды.
Твои черты,в те вечера,казались мне.

И сумрак был,и искры от костра.
Летели в небо,словно там их дом.
Я думаю и мне уже пора..
А стоит ли? Если тебя нет в нем..

Зачеркивай последние деньки.
Встречай,если того достоин.
Твои душа и тело верность берегли.
И я был верен,и тобою болен..


Рецензии