сверим часы...

странники вечные в разных мирах -
сверим часы, не идти ж впопыхах...
много осталось здесь нам совершить -
строить мечту и успеть в ней пожить...

нету намерений зрителем быть,
роль эту просто пора бы забыть...
это твой дом, твоя жизнь и страна,
раз тут родился, то это судьба...

несовершенен материи мир,
это понятно, - лишь Бог наш кумир...
сад уже дан, за садовником дело,
делай его - мудро, смело, умело...

13.07.2020


Рецензии