Скорбь

Как все прискорбно,
Что коснулось нас,
Ты остаешься там,
А я иду все дальше,

И буду продолжать борьбу,
А ты останешься лишь в пустоте печальной,
Твой мир останется с тобой,
А я оставлю все что сердцу мило,

И пронесу все светлые года,
И буду их беречь с любовью,
А ты останешься в темной пустоте,
Как это все-таки печально,


Рецензии