день рождения сыночка - 2020

День рождения спешит в твой дружный дом
35- хороший жизни интервал
Ты товарищ положительный во всём
Ты трудился, никогда не унывал

Светлый мальчик- мне учитель так сказал
Этот мир-тебе -, шагаешь бодро по тропе
Испытаний много было – устоял
Потому, что много мужества в тебе

Пожелаю я удачи   в праздник твой
Так же следовать посылам из глубин
Глубин мудрости народной, золотой
Я желаю, чтобы бог  хранил  в пути


Рецензии