Июль теплом земли живёт

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Июль теплом земли живёт...»

«Июль теплом земли живёт»,
Надежды нет, но он всё ждёт,
Что не остынет впредь земля,
Река, леса, луга, поля.

Но всё что будет – пусть свершится,
Июль когда-то повторится,
И снова будет он страдать,
Земле -  опять же остывать.

За чередою череда,
Июль готовит семена,
Ему чтоб снова возродиться,
В июле стоит потрудиться.
Немного землю остудить,
А как иначе можно жить?
3 июля 2020 г.


Рецензии