***

... В лес  собираюсь ...  Сегодня  в  лес   ухожу  ...
Соскучилась ...   по  Белочке  с  Рысью  по  Зай цу  ,  Ежу
По Лисичке - Сестричке  ,   по  Лисичкам  - грибочкам ...
В лес  ...  ухожу и   Где  Отцова  сорочка
Где Мамин  хлопчато / бумажный  Ивановский  Платок  ?...

Вон :  зарёю  красивой  аллеет восток
Комары  ,  как  не  спали   встречают  истошно 
Немножко  под  ложечкой становится
Водицы сырой  две  поторашки  и поллитровую  банку рисовой  кашки 
-  Грибочки  Лисички -   долголетия  основа ..,
А ягодка такая  туманно  чёрно - синяя :  черника 
И земляника 
И костяника
Несут  Людям :  здоровье

Подумать   только   :   я г о д к и  ...  -   на  что  ЭТО Чудо   похоже !?...
А ...  как  божественно  гоже !!...
- Придумала Природа   Сама   радость  великую  ,
Схожую  с Мелодией  леса   и  всего Мира  МузЫкою ...

 


Рецензии