Маски сняли маски...

Маски сняли маски...

Кровь животных и детей,
Жертвоприношение…
Маски избранных гостей,
В центре преступления.
А за масками - разврат,
Нефтяные вышки,
Интернетный компромат,
Интервенций вспышки.
Жертвы корчатся в огне,
Жалобные хрипы…
Маски служат Сатане,
С пылом Маргариты!
Респектабельная мразь,
Светские манеры,
Обожает смрад и грязь,
Испаренья серы...
Завершился ритуал,
Черепа под кубки.
Засверкал секретный бал,
Шириною в сутки.
Арф серебряный каприз,
Люстр хрустальных ласки.
С ложи вниз взглянул маркиз,
Маски сняли маски…


Рецензии