Убивая подобных

С древности воевать научились,
подобных себе легко убивать.
Без причин применять силу
и спокойно потом спать.

Демонстрация превосходства-
это норма, даже закон.
Сильный станет с детьми бороться,
стариков выбрасывать с окон?!

Но так есть к сожалению нашему,
в современном мире тем и живём.
Нет уважение к поколению старшему,
а к себе его с нетерпением ждём.

Применяя неконтролируемую силу,
отправляем невинных на тот свет.
Движемся шагами семимильными
к кончине, где дьявола след.

Не лучше ли средства на войну
направить на строительство рая?
Вести к миру свою страну,
где от войн не умирают!!!


Рецензии