Легенда клана часть 1

Плыли туманы..осенью дыша.
Их собиралось с каждым днем всё меньше.
Не то что топора но и ножа.
У многих не было,не то что прежде.
Мы там сдружились,начали общаться.
С надеждой глядя юными глазами.
Вот генералы стали собираться.
Спросил один из них..ты с нами?
И мы ушли ,из пустоши и и мрака.
Создав свою общину,свой удел.
В глазах уже нет столько страха.
И каждый в бой стрелой сквозь дым летел.
Будь честным говорили нам тогда.
И защищай тех кто тебя слабее.
Помочь спеши,если с другим беда.
Сплоченнее когда,тогда сильнее.
И вот уж ветер развевает наши флаги.
Горят сигнальные на подступах костры.
Мы тоже раньше беглые бродяги.
Во тьме ходили так же как и ты.


Рецензии