Благодарю

За все судьбу свою благодарю,
За все дороги и за все ночлеги,
За каждую рассветную зарю,
За все дожди, за все ветра и снеги.
За все-за все, что испытать пришлось,
За все грехи, ошибки и прощенья,
За боль невстречь, за счастье возвращенья,
За покаяние и праведную злость.
За то, что зависти не ведал и не знал,
И не страдал, коль выпадало меньше,
Зато испил однажды и до дна -
Любви единственной прекраснейшей из женщин.
За то, что ей,  по-прежнему, горю,
И каждый миг, сгорев, рождаюсь снова,
За то, что счастья не ищу иного,
За все судьбу свою благодарю.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии