Возвращение

Я вернулась туда, где бескрайни поля,
Где пронзительной ночью бесчисленны звёзды,
Где травой свежескошенной пахнет земля,
Ключевая вода упоительна просто...

Здесь душа отдыхает, а сердце поёт,
И течение времени словно иное.
В небе красною точкой летит самолёт
Рядом с самой таинственной яркой звездою.

А звезда...то влюблённых большая звезда
Светит ярко в пути, освещая дорогу.
Звёзды в небе, а рядом земные места,
Прикипаешь к которым душой понемногу.

И не нужно порой ничего понимать.
Возвращение душу наполнило светом.
Тихой радостью воздух объят... благодать...
Наслаждение тёплым живительным летом...


Рецензии