***

...  Утро приходит и День  настаёт !!...
Молятся Люди  Гармония -   Счастье   идёт ...
Вера   надежда   вечная  божия любовь ...
Жизнь  на Земле  возрождается  вновь и  вновь

... Господь  Всем   желает  здоровья и  мира ...
Звучит и  звучит   Господняя Лира 
Из  чрева   Вселенной из  Миратворенья
Потоки   идут  Святых Молитв  Песнопенья ...


Рецензии