Мы не друзья

Дни и недели проходят...уже не так страшно.
Кто-то сжигает сердце порой до тла.
Запомнить бы,только лишь то что важно.
Сказать только нужные слова.

Проходит страсть,и увядает красота.
И остается бесконечная дорога.
Давай забудем всё...и навсегда.
Нет. Навсегда-это так много.

Нельзя так просто взять и отступить.
Это так просто от себя не отпускает.
Мы не друзья,не нужно мне такого говорить!
Между друзьями никогда,такого не бывает..


Рецензии