Часы пробили снова полночь Чужая судьба

Часы пробили снова полночь
И новый день опять придет
А ты его уже не помнишь
Аэропорт и самолет

Билет  до Сочи Телеграмма
Последний жаркий поцелуй
А впрочем ну какая драма
Подумаешь Заплыл за буй

За буй семейных отношений
В загул ушел Кто виноват
Да нарубил он здесь поленьев
Кого же здесь винишь ты брат

Она тебя ведь так любила
Но как разрушить можно дом
Была любовь и вдруг остыла
Остался лишь аэродром


Рецензии