анька

Ты мило сопишь рядышком ,
Обнимая тёплой  ручкой ..
Напеку тебе утром оладушек,
Разгоню для тебя тучки .

Ты, как ясное утром солнышко,
Прижмёшься погреться нежно,
И голосом колокольчика
«С добрым утром» скажешь небрежно ..

И, обнявшись, мы просто отправимся
Искать приключения вместе ,
И делать , что нам так нравится,
Быть вместе, измазавшись в тесте ..

А после бассейка, купания,
И брызги до неба от счастья,
Ты искоркой обаяния,
Разгонишь мое ненастье ..

14.07.2020


Рецензии