Полюбить тебя

Что значит: Я тебя люблю и какого вообще любить?
Ведь, этим решено не всё, что ждёт влюблённых впереди!
И предсказать судьбу нельзя, ведь это вовсе невозможно!
Но полюбить тебя едва, за долгий, нежный взгляд -
Пожалуй, можно!


Рецензии