У тёмных печеньки, у светлых сукрити

Наполучим мы заслуг
За дела благие.
ОбогАтя свой досуг,
Кругозор наш шире...

Книги с Господом внутри
Прочитав однажды,
Умно мудрым станешь ты
Утоляя жажду

Знанья для души прочтя
Многое откроют.
Господа в тебе любя
Жизнь твою отмоют.

И печеньки все Ему
Отнесёшь от темных.
Заодно и их судьбу
Сделаешь не стремной.

Так на чьей ты стороне?
Выбираем сердцем?
Позабудешь о войне
И закроешь дверцу

Навсегда. Войдешь в покой
Что с любовью дружит.
Захлестнёт другой волной,
Темных разоружит.


Рецензии