Странное время гнилых душ

Добро, душа. А разве это важно?
Кому-то это нужно? Вовсе нет.
Век двадцать первый. Век сердец бумажных
Холодных, будто снег

Чувств нет. Остались словно тени люди.
Мне больше даже нечего сказать.
Не понимаю, как же дальше будем
Мы все существовать?

Подумайте, а сколько ежедневно
Мы лжи скрываем в душах, сколько врём,
Становится чужими постепенно,
И изнутри гниём.

Мы умираем, просто умираем,
Нет, не физически, ведь все мы лишь тела.
Дорогой в ад, там и не пахло раем,
Отправилась душа.

Душа погибла, сильно почерствела,
Ей стало слишком больно и темно
В пустом, огромном теле манекена,
Напитанным лишь злом.

Как жаль, что в нашем современном мире
Средь роботов, конструкций и машин
Нет места для сердец, любовью полных
И для большой души...


Рецензии